Abacaxi com hortelã:
300g de abacaxi maduro em cubos
10 a 12 folhas de hortelã fresca
50ml de água (3 colheres de sopa)
Modo de preparo:
Bater tudo no liquidificador, e servir com pedras de gelo. Se preferir um suco mais liqudo coloque mais 50ml de água e coe.
Abacaxi com manga
200g abacaxi maduro em cubos
150g manga madura em cubos
50ml de água (3 colheres d sopa)
Modo de preparo:
Bater tudo no liquidificador, e servir com pedras de gelo
Abacaxi com melão
200g abacaxi maduro em cubos
200g melão maduro em cubos
50ml de água (3 colheres d sopa)
Modo de preparo:
Bater tudo no liquidificador, e servir com pedras de gelo
domingo, 18 de janeiro de 2009
Tá na época de abacaxi!
O abacaxi é uma das minhas frutas preferidas. Vai bem numa salada, com um peixe, uma carne, numa sobremesa, grelhado, ou fresco! E no verão ele fica com um sabor especial, perde sua acidez, e fica suculento! É uma fruta muito generosa, repõe nossos sais minerais e tem poucas calorias! Vamos abusar do abacaxi! Uma maneira fácil e rápida de consumir essa fruta é fazendo um belo suco! Eu adoro inventar combinações nos meus sucos, juntar ervas, duas ou até três frutas e até legumes como aipo e cenoura. Selecionei as 3 combinações que mais gosto usando o abacaxi: com hortelã; com manga e com melão! Use sua criatividade e bon apetit!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Eu já fiz o abacaxi com manga e hortelã, mas com melão não, vou testar.
ResponderExcluirAdoro experimentar novidades.
Meu signo também é touro.
Beijos
Anna, o suco fica super suave, bem verão! Touro é um dos melhores signos do Zodiaco ;), apesar da teimosia.... Bjs
ResponderExcluirCarol,
ResponderExcluiracho que vale ape adicionar o suco de abacaxi com agua de coco, fica tudo de bom!!!
Beijo, prima!
Oi Prima, boa ideia, vou experimentar!!Bjs
ResponderExcluir